Сильные мира

Ну что же вы сильные мира сего
Кому же вы врёте и ради чего?
Вы войны вершите и строите мир
На нашей планете устроили тир.
Вы тянете больше, чем можете взять.
Вы жадные свиньи чего объяснять.
Вы рушите жизни не зная того
Что в вас свято верят, те кто лишь никто
Для вас мы лишь мясо,
Мы скот вот и всё!


Рецензии