Ребенок

Глуп, кто видит пустоту.
Глуп, кто не искал ответы.
Но если видишь ты мечту,
То и не спрашивай совета.

Мечтатель был,
Мечтатель жил,
Мечтал, любил,
Но не решил.

Пустая детская пеленка,
Как жизнь невинного ребенка.
Любил, участвовал, страдал.
Но вот кому дитя отдал?

А вырос сын?
Болел ли он?
И кто же стал
Ему отцом?

Кукушка – мать,
Отец забыл.
Его не видел,
Не любил.

А детям нужно
Верить, ждать:
Вернутся вновь
Отец и мать?

В глазах надежда не погаснет,
Рисует маму, папу, праздник.
Когда согласья полон дом.
Когда любовью окружен.


Рецензии