Устала... но не здалась...

Я устала,
Хочу я погибнуть,
Нельзя мне на свете так жить...
Весь свет я несу
На своих хрупких крыльях.
Очень жаль что испачкался мир...

Я скитаюсь и страдаю со всеми
Кото так сильно люблю
Как жаль что незнаю, как цепи...
"Оковы мира"- я разорву...


Рецензии