Стих 2

Что такое дружба?
Почему эта нужда,
Является главной для всех?
Появляющаяся наспех.

Почему стать другом, сложно?
Хотя это вполне возможно,
Если попытаться,
То ты сможешь разобраться.

Есть у меня один лучший друг,
Который лучше всех людей вокруг,
С другом ты счастлив,
Без - ты ненастлив.

Но где же ты? Куда ты делся?
Уходя, ты даже не оглянулся.
Зачем ты ушел? У меня больше нет друзей...
Но моя сила воли - сильней!

Я прощу тебе все,
Ты вернешься ко мне во сне,
Пускай ты не дружишь со мной,
Ты все равно вернешься домой...


 


Рецензии