Конь Судьбы
Конь Судьбы не чувствует узды!
Прет вперед, а впереди обрыв!
Тут уж не до жиру – был бы жив!
Прет вперед, не слушая узды!
Пусть! Плевать! Все беды – до звезды!
Пусть! Плевать! Авось перескочу!
Вниз не упаду! Я жить хочу!
Прет вперед, не ведая преград!
Ну, быстрей! Я буду только рад!
Рад, что я над пропастью лечу!
Как угодно, но перескочу!
Вот ведь сволочь! Прямо на обрыв!
От седла на заднице нарыв!
Шпоры! Шенкеля! Вперед, мой конь!
В пене морда, а в глазах огонь!
Вновь в прыжке над пропастью мой конь!
В пене морда, а в глазах огонь!
Слава Богу! Вновь перескочил!
Я за хвост Удачу ухватил!
Я скачу над пропастью во ржи!
Подо мной не рожь, а море лжи!
Вновь скачу, вновь впереди обрыв!
Ничего, я снова буду жив!
...На тринадцатом обрыве я упал!
Я устал. И конь Судьбы устал!
7 мая 2006
Свидетельство о публикации №108120302939
С теплом,
Марина.
Марина Носова 02.11.2009 17:40 Заявить о нарушении