А завтра...
два странника небесных
сегодня наши крестные...
взгляд правильных и грешных
остались только зарево ..
и ночь на покрывале....
пока мы только прятались..
от жизни -мы мечтали...
и мы с тобой два Ангела..,
летящие над бездной...
а так хотелось ...Вечности...
не той, не бесполезной...
И словно нашей юности...
картин ожили краски....
смотри на мир красиво...,
без страха и опаски...
глазами в небо ...ясными...
дай смысл своим желаньям....
в ладони их возьми....
и отпусти... Венчанье....
судьбы и прозы...В белое..
одеты дни .... где верили..
мы Ангелы с тобой....
и путь Любви измерили...
взывая к небу...млечному..
спасаясь от безличия....
таких красивых дней...
И нет почти отличия..
меж Местью и Любовью
грань тонкая...но есть....
слова- как предисловие...
молчание- как лесть
и мы с тобой два Ангела..-
ликующие странники....
сегодня просто гости...
любимцы и избранники...
для тех, которых мало..
но им так много хочется....-
сломать все эти правила ...
уйти от одиночества....
сломать замки ненужные...
стереть все строчки серые...
пусть будет в мире черного...
от снега солнце белое..
а после все растает..
и растворится...Ладно...
но мир такой ...красивый...
в нем жарок и прохладно
порой осенней сырости
и листьев не хватает..,
порой, мы ищем снега..
а утром он бывает...
теряем рвемся .., падаем..
тоскуем ...в безразличие ....
сегодня будем Ангелы....
а завтра ...их обличием....
Свидетельство о публикации №108120302938