Оле! Оле!
Дом головной боли
Оле! Оле! Вчера был на футболе…
Пили-пили – зеленое поле..
Перепили: ДАЗДРАВСТВУЕТ ХРАМ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!
Да не орите…
ЗадолбалиЗаливалиЗаколебали… АААААА!
Болит ГОЛОВА!
Mama, I will gonna die…
Дай водички стакан
Я крутой хулиган
Резервирую, резонирую
Атрофирую боли
Я герой! Ой…
Что за отстой
Выключите музыку, ублидки!
Телефонные будки, маршрутки
Дудки, гудки
Тупые шутки
Дайте отдохнуть две минутки…
ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ ДВЕ МИНУТКИ!
Что!?
Сплю сутки?
Дом! головной боли!
Дом! головной боли!
У меня в попе завелся глист
О-о-о-он настоящий фашист
О-от него все чешется
И приводит в бешенство
И не смотря, на, что я анархист
Я бы издал бы декреты для глист
Чтоб они не лазали
Там где им не сказано
Но этот глист – настоящий фашист
Чешется дупа, вибрирует кисть
Адские глисты, размером с тарелку
О! это настоящая белка!
Дом! головной боли!
Дом! головной боли!
Попустило, бошку отпустило
Чтобы вот это рыло еще когда-нибудь пило
Лучше бы адских глистов травило
И на работу исправно ходило
Завело бы себе жену крокодила
И больше бы никогда, НИКОГДА! не тусило…
Дом! головной боли!
Дом! головной боли!
Свидетельство о публикации №108120302931