Какая тебе разница
Придти, иль уйти?
Какую ты видишь разницу?
Жалеть ли о том,
Что жизнь на потом
Оставлена, будто дразнится?
Пусть ночи без сна,
И бредит луна,
Пусть светом рассвета мучиться,
Безумием дней.
И верным своей
Любви быть не получится
Беспечных судьба
Ни жизнь, ни борьба.
Какая тебе разница?
Храни и согрей
Любовью своей
Того, кто с тобой останется.
Опять не до сна,
И бредит лунa,
Опять белым светом мучает.
О днях не жалей,
Огня в кровь подлей,
Пусть всё будет дело случая.
Опять намело
Сугробами зло,
Зачем тебе видеть разницу?
Расправишь постель,
Зашторишь метель -
И жизни дорога сладится!
Свидетельство о публикации №108120302898
Любви быть увы не получится...
Хорошее стихотворение.Всего Вам самого светлого.
Владимир Гергерт 03.02.2012 03:16 Заявить о нарушении
С теплом
Лидия
Лидия Эльфстранд 04.02.2012 18:47 Заявить о нарушении