Подруге...

Ты
Сегодня
Что-то
Молчалива,
Да
И, я –
Не многословна
Тоже...
Захватили
Нас
С тобой
Проблемы,
Мы же
Их
Преодолеем
Все же!!!
Пусть
Господь
Дарует
Нам
Терпенье!
Остальное –
Сделаем
Мы
Сами,
Главное –
Не растеряться!
Мы все
Сможем,
И поддержим
Друга –
Молчаливыми
Словами...


03 12 2008г.


Рецензии