Подруге

Как страшно понимать,
Что нет такой микстуры.
Напитков нет таких
И нет таких лекарств.
Что не помогут здесь,
Массаж и процедуры...
Не снимет эту боль
Психолога сеанс!
Как жаль, что Бога нет!
А хочется проверить,
Как он своей рукой,
Вершит твою судьбу!?
Так хочется помочь,
Но я в него не верю...
А если по-точней,
Поверить не могу!
Зачем нам нужен Бог?
Мы все умеем сами.
И жизнь хотим творить,
Мы собственной рукой.
Проклятья небесам
С земли мы посылаем,
Но только силы нет...
И власти нет такой!

2006


Рецензии