Я с тобой в этом мире ни о чем не жалею

Мне уже не прожить даже дня
Без улыбки твоей лучезарной
И без глаз твоих, с блеском огня
Светят светом, звездой мне полярной.

Этот свет, жил с рожденья во мне
Вел меня за собой,он по всюду,
Он качался со мною в волне,
Этот свет, ни когда, не забуду.

Этот свет, за собою манил и пленил,
Из нутрии меня жег, днем и ночью,
Для меня одного тебя Бог сотворил
Этот свет, Он вложил в твои очи.

И теперь, я купаюсь в лучах твоих глаз,
В лучезарной улыбке твоей, молодею,
Так Господь создал мир этот, только для нас
Я с тобой в этом мире, ни о чем не жалею.


Рецензии