Красавица, живущая у моря

Тебя увидел я… И тут же вдохновенье.

Возникло у меня. Я словно в плен попал.

В пьянящий плен Любви. Как откровенье.

Вдруг стало для меня все то, что раньше я не знал.


Не знал я то, что где-то далеко у моря.

В стране прекрасной девушка живет.

И имя у Нее настолько бесподобно.

Кто видел Ее, тот меня поймет.


Она – прекрасна! Взгляд Ее пленяет.

В глазах-озерах можно просто утонуть и навсегда.

Улыбка – восхитительна. Как будто с ног сбивает.

Меня она… И знаю, будет так всегда.


Когда Тебя я вижу, светит ярко Солнце.

Становится мне лучше и легко.

Так хочется, чтобы души твоей оконце.

Открыл мне Господи… Но как же нелегко.


Осознавать, что Ты так далеко. И вряд ли в это жизни.

Мы все же встретимся, взглянув глаза в глаза.

А я услышу голос твой настолько нежный.

Насколько нежной по утрам бывает лишь роса.


Но даже несмотря на то, что расстоянье.

Нас разделяет, отдаляя… Все-таки во мне.

Живет надежда… В ней – воспоминанья.

О том, как я летел к Тебе.


Как птица каждый год стремится к Югу.

Туда, где жизнь и яркие цветы среди полей.

Лечу к Тебе и продираюсь словно через вьюгу.

Сквозь череду настолько серых, бесконечных будних дней.


Они закончатся! Я верю в то, что вскоре.

Тебя увижу я, как наяву.

Красавица, живущая у моря.

Тебе от Сердца я стихи Любви пою!


Рецензии