Чёрною кошкой

Чёрною кошкой
Дорога заказана…
Вёдрами полными
Встречено-сказано…
Веришь
В ромашковых чувств
Околесицу…
Слепо внимаешь
Рогатому месяцу.

Ну,
Пошлёшь,
К чёрту…
В гром - перекрестишься.
Вот суеверий
Тайная лестница.
Солью рассыпалась
Ссора забытая.
В сердце осколочек
Зеркала битого.


Рецензии