Поняла

Поняла,
Без тебя не дышу.
Всё – ничто…
Всё – под знаком значенья…
Я себе, забывая, прощу
Тихий всплеск, не к тебе, увлечения.

Поняла,
Без тебя не живу…
Моих тайн не ищи откровенья.
Не хочу,
Потому не зову,
Оправдательных слов униженья.


Рецензии