От матери...

Тревожусь за твою любовь –
Обманут фраз слова пустые.
Хотя любви из вещих слов
Дожди пролились золотые.

Хотя любви счастливый свет
Заполнил мир своим сияньем,
Не доверяй души секрет –
Боюсь обманут обещаньем.

Но тыщу раз благодарю,
Что дал понять тебе Создатель,
Что есть Любовь…Не укорю,
Ту,что ты будешь виноватить.


Рецензии