Заболел

Видно вспомнила смерть.
Боли,страха,любви круговерть…
И крадучися жалит слеза
Прямо в сердце…
Сухие глаза.
В них щемяще- пронзительный крик
Не застыл,а вопросом проник –
Почему Это Должен Быть Я…
Всех прости…Это доля твоя.


Рецензии
хм.....
странное произведение....

Мэри Эго   03.12.2008 17:00     Заявить о нарушении