Ты не вспомнишь меня

Еще один день без тебя.
Ты не вспомнишь меня.
Жаль…

Мысли мои опять унеслись вдаль…
Ты не вспомнишь меня…
А, я забыть не смогу…

Привыкаю к звенящей тишине…
Я играю ее, как по нотам….
Ты для меня все!!!
А, я для тебя просто кто-то…

Уже привыкаю……
Что, ты не вспомнишь меня….
Номер мой не наберешь…
Я голос твой не услышу.

И все, что раньше было обычная ложь?
Ответы не получу…
Жаль.

Интересно, о чем ты думаешь сейчас?
Или о ком?
Мне это не важно…



Просто ты для меня все….
А, я для тебя просто кто-то
Ты даже не вспомнишь меня…

В моем мире стало очень тихо без тебя…
А, ты об этом не знаешь.
Я не могу написать…
Тебе это лично….
Жаль….

Вечер, тишина снова…
Я играю ее, как по нотам…
Разбавлю ее песней НАУ.
«Я хочу быть с тобой»

Вспомню, что-то очень важное…
Где были ты и я…
А, ты это все забыл…
Ты меня тоже не вспомнишь…
А, я не смогу забыть…

И, как же мне с этим быть…
«Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой..?»
 Нет, уже не буду….

Ты не вспомнишь меня.
А, я забыть не смогу…
Звенящая тишина…
По памяти, ее играю, как по нотам… 
3.12.08


Рецензии