для разговора нету общих тем
и навалилась дикая усталость,
"я стану героиней тех поэм,
где твой герой грешил,хотя бы малость",
я стану снова тонким стебельком,
что гнется под декабрьским снегопадом,
и не жалея больше ни о ком,
скажу "а все ж спасибо,что был рядом,"
и к плееру несмело потянусь,
там столько песен,что на пятилетку,
мы разделили снова с тобой грусть,
и чувства прежние пинком загнали в клетку,
но плакать не могу.да и зачем?
ведь столько позитивного осталось,
я стану героиней тех поэм,
где только наилучшее сбывалось.
Спасибо Блику за идею !
Свидетельство о публикации №108120302858
Позитивный стиш получился)
Хоть и с легкой грустинкой...
Скоро НГ и будем загадывать все наилучшее,
чтобы сбывалось)
с нежностью,
Вет
Вет Лавиртум 10.12.2008 21:24 Заявить о нарушении