Хоть плачь, хоть падай, хоть кричи...

Я слышу чьи-то голоса...
Они идут за мной неспешно...
Туда, где упадет звезда,
Там, где луна, слепящая в безбрежных
Реках отразится и утонет,
Там где закат последний,
и его никто не тронет...
Я слышу чьи-то голоса в ночи...
От них не убежать,
И их не избежать,
хоть плачь,
хоть падай,
хоть кричи...
Они идут за мной по следу,
Как тени расплываясь на свету...
Но неизбежно к моему их тянет свету,
Как ранних пчел к весеннему цветку...
На что мне эти голоса? На что я им?
Они б могли давно уйти к другим...
Но в темноте ночных пороков,
Их, ангелов моих, моих пророков,
Манит моя звезда - её я прячу –
Моё проклятье, мой обман, мою удачу...
И каждый час в ночи,
Хоть плачь, хоть падай, хоть кричи,
Я слышу чьи-то голоса...
И им нужна Моя Звезда...


Рецензии
"Хоть плачь, хоть падай, хоть кричи...",
Коль нет полиции в ночи)))

Ерухимович Александр Леонидович   09.08.2009 23:26     Заявить о нарушении