Мост
С тонким слоем покрытого льда.
Мир как будто астральный
Не могу я найти в нём тебя..
Жизнь свою по частям собирая,
По осколкам собрали хрусталь
И по новому мы начинаем-
....Строим, Рушим
По-другому,видно,никак..
Свидетельство о публикации №108120302777