Видит Бог, я держусь, как могу...

Видит Бог,я держусь,как могу:
Мне хватает и рая, и ада!..
Лист живой на упавшем снегу,
Как привет из Эдемского сада...

И не спится мне в звёздную ночь:
По тропинке из Лунного света
Я спешу от реальности прочь -
В этот сад,где брожу до рассвета...

И кружится моя голова,
То ли счастья полна,то ли грёзы...
Ты мне страстные шепчешь слова -
То из милых стихов, то из прозы...

И не нужно,пожалуй,вина:
От любви твоей,милый,пьяна!..


Рецензии