без весны

Вроде не тучи, сгущаются.
Лучшее - когда-то кончается.
И слова посвящаются и песни.
Весне,прилечь негде...
И она под кустами,под травой,в грязи.
Ждать своего часа - ещё всю зиму.
И лишь пролетают утки мимо.
Они к солнцу.К морю.К летней жаре.
А ты где?Где- ты? Ты здесь.
Мои ангелы крыльями стараются согреть тебя
Этот жестокий мир,где депрессия давит слова.
Эмоции тушат,разум,расчётливость вера в ад.
Нету свободы.Мы не можем развернуться назад.
Куда течёт мирская энергия.Мимо тебя...
По коленям кровь.Ты снова упала.
Весна.Твой выход.Твоя известность
Твоя религия.Свобода твоего Я.


Рецензии