Прости
Вкусив, поняла – не моё.
Раздумья пошли каруселью вертеться:
Сглупила… Что дальше? Враньё?
Солгать не смогу - ты прочтёшь об измене
В моих откровенных глазах,
И счастье разрушится в тоже мгновенье,
Наступит бессмысленный крах.
Колотится сердце, припухшие губы
Горят ещё лаской чужой,
Надежда, что всё обойдётся, на убыль
Идёт с приближеньем домой,
Взгляд липнет к асфальту, стыдится прохожих,
И, кажется, вслед мне летят
Брезгливые взгляды, их чувствую кожей,
В душе что-то страшное…ад.
Горячей волной обжигает досада,
Я вижу – ты бледен, притих…
В груди и в висках словно гул камнепада
И я выдыхаю: «Прости…»
Свидетельство о публикации №108120300271