Несправедливость
кулак толпы раздавит в тот же миг.
Как в Риме хлеба,зрелища и крови...
Всем наплевать никто в проблему и не вник.
пройдут все стадом как на пастбище бараны
и будут все голдеть и криками глушить.
Кто должен слушать,он в жаркие поедет старны.
Спокойно ночью спать и думать,что себе купить.
Как глупо думать,что в толпе сильны,
когда и тысяча всего лишь грош.
Когда всем кажеться,что силою полны,
при виде большего их вех бросает в дрожь.
Услышанным, тогда лишь можно быть,
когда один с почтеньем говорит.
И слушать будут и постораются забыть,
людей просящих и тишина повсюду восцарит.
Свидетельство о публикации №108120302696
"..........................
Ломающая Стереотипы 06.12.2008 00:17 Заявить о нарушении