Рецензия на... Владимир Бобин-Васильев Поэт
Ты опять, как и раньше, в лесу!
Над ним клич журавлиного клина
его лишь тревожит красу!
Ты таишься в чудесном лесу,
колдовской напоённом отравой!
Тебя можно принять за лису:
рыжая ты и с улыбкой лукавой!
Почему же ты выбрала лес,
а не поле с равниной просторной?
Твой поклонник леший иль бес?
Им завидую завистью чёрной!
Не боюсь я тебе в том признаться,
что я вижу тебя среди снов!
Я хотел бы с тобой оказаться
средь деревьев, травы и кустов!
С тобой дружбу хочу сохранить!
Что нужна ты мне нету сомнений!
Ведь ещё «Не оборвана нить»
наших с тобой отношений!
Бросил я городские трущобы!
Вдруг ты станешь моею судьбой!
Пробираюсь к тебе сквозь чащобы!
Лешим, бесом предстать пред тобой?
Свидетельство о публикации №108120302686