маленькое сердце

Из тысячи потушенных сердец,
Которые когда-то были моём  тельце,
Оставила одно я для тебя,
Одно, совсем живое маленькое сердце,
Оно совсем ведь не похоже на других,
Оно не называется словами,
Его не купишь так, и просто не найдешь,
Его не видно всем с холодными глазами,
Я потушила все свои сердца,
Имеющие отношения к эти людям,
Тебя я то теряла, то нашла,
сейчас мне все равно ,что дальше будет,
Я спрятала его так глубоко,
Что если захотят другие, не достанут,
А просто телу, ему все равно,
Смеются ли над ним, или обманут
Я сохраню его, ведь только для тебя,
И толко ты, все это понимаешь,
Где настоящая, а где другая я,
Я знаю, что меня ты не обманешь,
И если вдруг, захочешь ты найти,
Его, когда чуть будет грустно,
Когда тебе не будет так тепло,
От слов чужих, когда вдруг станет пусто,
Ты знаешь, где оно лежит
Оно твое,и не угаснет, знаю
Из тысячи потушенных сердец
Одно осталось биться для тебя, я обещаю....

...................................................Никуси  14:32................03.12.2008


Рецензии