Зачем?
В ту ахинею, что ты сейчас несешь,
ведь так легко тебя проверить,
Что ты тогда мне запоешь?
Хоть один раз тебя на мое место-
И слушай трели соловья,
Я так устала от тебя и это -често,
-Прости, прслушала, что ты сейчас сказал?...
Свидетельство о публикации №108120302663