Путь

Ты что считаешь, решаешь,
О жизни, о мире, судьбе,
Пусть будет так,
Ничего я не знаю
Сказала самой я себе
Училась так долго чему-то
Чему и зачем...все равно
Мне кто сказал, что в жизни
Все решено давно
Нет, я в это не верю
Сама все решу за себя
Я очень хочу, я стараюсь,
Чтоб жизнь называлась моя
Чтоб я сама выбирала,
Что я хочу, что смогу,
Что будет дальше не знаю,
Но многое знать я хочу.
Опять я делаю выбор,
Что дальше, куда идти
Опять ничего не знаю
Вот бы не сбиться с пути.


Рецензии