Ты говоришь...
Да, я тебя прекрасно понимаю.
Но что же делать мне? Но что же делать мне…
Покорен быть я не хочу судьбе.
Ты говоришь, что ты меня не любишь.
Нет, не тревожься – ты меня не сгубишь.
Но сердце так болит, но сердце так болит…
От боли этой всё внутри горит.
Ты говоришь, что сердцу не прикажешь…
Я знаю это – ведь любовь не спрячешь.
Нет, не могу унять своих напрасных чувств
Ни в сердце, ни на поприще искусств.
Ты говоришь… А я тебе внимаю,
Средь голоса себя навек теряя.
Что хуже может быть? Что хуже может быть,
Чем безответно так тебя любить?
Свидетельство о публикации №108120302644