Живешь минутой длиною в вечность

Живешь минутой длиною в вечность,
В душе никчемность, в глазах беспечность.
Идешь по краю, чуть-чуть сутулясь,
Ворота рая опять прогнулись.

В руках усталых обломок неба.
Жуешь восторги, а хочешь хлеба.
А зимы снова сменяют весны,
И ветер в спину, твой верный крестный.


Рецензии