я падаю..

куда ж мне опускаться ниже
зачем так мучить меня
ты только немного ближе
и дальше снова...нельзя
я уже устала...
не говори со мной
не смей так улыбаться...
и даже рядом не стой
я встретить тебя боюсь
боюсь, что оглянусь и буду смотреть тебе вслед
не встретить тебя боюсь
ведь день напрасно прошел, если тебя рядом нет
ты сердце рвешь на части, не замечая сам
я падаю...я не смогу подняться...я падаю к твоим ногам...


Рецензии