Только ты
Вспоминать о тебе, о разлуке.
Ведь знаешь ты:
Что мною было пролито много слез.
И без тебя: ни жизнь- а мука!
Ты задаешь вопрос:
Быть может, даже скука?
Да, так и было , есть и будет.
И даже средь ночи: меня слеза пробудит.
Видно снова не рядом ты...
И я не знаю:
Кто же, в эту ночь меня любит?
И о тебе вспоминая,
Я вновь ту слезу проливаю...
Ведь ты же, знаешь:
Я жду тебя!
И домой призываю.
Ведь ты единственный - родной.
Я без тебя пропадаю,
А с тобой,
Я словно аленький цветочек вновь расцветаю.
Свидетельство о публикации №108120302583