Пилигрим

Печальный пилигрим любви
запутался в мирах
уплыл в четыре строны
на четырех ветрах.
Перевернулось время вспять
после весны зима,
а утро сменит ночь
и вспять пойдут часы считать.
Какой то дивный механизм
все повернет назад
и память вытрет чтоб опять
жизнь заново начать.
Начать во имя, для нее
что бы один лишь он
печальный пилигрим любви
был с нею обручен...


Рецензии