Я помню как мы, безголовые...

Я помню как мы, безголовые -
 (сердечный пыл сводил с ума…) -
На все безумия готовые,
От ласк не отрывали рта.
И чередою чувств ниспосланных
Себя обвили в забытьи -
Как будто были Богом сосланы
В рай …от людей и от гоньбы...
И нам казалось - нет прекраснее
Всего того, что в нас жило…
Как нет и ничего ужаснее,
Чем - не взмахнувшее крыло…


Рецензии