ПЛАЧ
Действительность старости
ТОЙ,
Которая греет не порохом,
А кухонным,пряничным
ВСПОЛОХОМ.
Пусть взгляд не застынет
на тленности
И уже безжизненной
бледности.
Запомните все ЕЁ
радости
И станьте немного Ценителем.
И в ценности той
отведите.Свой взор
От стареющей плоти,
Которую вскоре поглотит
Земельного чада кровать...
Свидетельство о публикации №108120302528
Лара Княжевич 15.05.2009 15:42 Заявить о нарушении
Мэй Уэст 15.05.2009 16:39 Заявить о нарушении