Они из мыслей о тебе

Они из мыслей о тебе.
Луна растет от скуки-
Что толку ей висеть 100 лет?

Нет правды в лицах.
Глаза-причалы слез-
Они души не скажут.

Только ты - ток
Постоянных мыслей в моем сердце.
Только? Скажем, не только.

Все это глупости.
Правда - душа.
Что в ней? Я и сама того не знаю.

Жизнь - космический полет.
Люди - звезды одной души.
Мириады снов - одно первое море!

Они из мыслей о тебе.
Мысли- из головы
Голова - следствие души

Все мы умрем.
Но душа- едина
Сольемся мы жизнью одной!

Я люблю вас!
Люблю тебя!
Однако...будем здесь дольше...
Живи, живи!!!


Рецензии