Молчишь...

Молчишь...
ну что ж...
быть может лучше...
немного взять и помолчать...
Ты говоришь, со мной не скучно...
а на душе печаль опять...
Гляжу в глаза твои спокойно...
а хочется от боли закричать...
Но сердце бьется четко ровно...
и ничего я не могу сказать...
Молчу...и тихо умираю...
и шлю тебе беззвучный крик души...
простишь меня- я это знаю...
но лучше больше не ищи...

август  2007


Рецензии