loveить тебя...

резкий выдох сквозь сжатые губы.
быстро.
грубо.
играем снова на раздевание,
три взгляда, одно касание - и я в пух и прах [на~голо~ву] разбита,
а значит еще один нерв обнажаю, и вот я ничем не скрыта
я снова в твоих руках, и - ах!
я чувствую запах твой,
он называется "бриз" [или "морской прибой" ?],
а для меня он звучит как
девочка-буду-всегда-с-тобой
____

и смутно помню, что был другой,
и на этой самой кровати
я просила:

называй меня

~девочка-с-меня-хватит~
____

...


Рецензии
замечательный стих!.. понравился...

Владимир Гладких   07.12.2008 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.