Холодный зимний дикий вечер

Холодный зимний дикий вечер
Опять стучится ко мне в дом
Своей пугая темнотой
По венам бритвою тоска
Страх одиночество и боль
И на душе хоть волком вой...
Но нету плакакть сил и слез
Ведь умерли душа и сердце
На вечно их убил мороз...
 
28.11.2008


Рецензии