В память нам...
Твоё имя – всего лишь буквы,
Но в них радость ночей и дней,
И причина улыбок глупых…
Мне хотелось бы просто жить
И от внешних проблем укрыться.
Стать другой для себя самой…
Только ты продолжаешь сниться.
В твоих мыслях нет места мне,
И от этого как-то скверно.
Ты не будешь таким, как был,
И не станешь другим, наверно…
Так непросто тебя забыть.
Пусть мне в этом поможет время.
Ведь когда-то придётся снять
С плеч своих беспокойства бремя.
Но твой образ оставил след
В сердце взрослом, на юном теле.
Мы запомним лишь часть того,
Что за годы создать сумели…
Свидетельство о публикации №108120302453