Когда дана Любовь как ДАР

Рецензия на «Когда-то, когда не было тебя» (Наталия Высоцкая)

И пусть не наступит такое "когда-то",
Когда в твоём сердце не будет Её.
Отдай Ей всю нежность свою без остатка,
Без капли сомнений, до клеточки всё.

Она приумножит, вернётся сторицей,
Невиданной радостью, музыкой слов...
Всегда интересной и новой страницей
Твоя, благодарная счастьем... Любовь...

Эльвира Маладжанова 



А разве сердцу так возможно?
Гореть любовью без остатка?
А разве сердцу столько можно?
В груди, как в клетке бьется птаха?

А разве чувства без конца
И края без...Они бывают?
Сегодня говорю я "ДА"
А дальше...Только Бог ведь знает....

Наталия Высоцкая




Когда дана Любовь как ДАР,
Здесь рассужденья неуместны.
И пусть в груди моей пожар,
И пусть сейчас мне неизвестно

Что будет дальше..Ну и пусть!
Своей Любовью наслаждаюсь.
Долой печаль, тоску и грусть
К тебе я в гости собираюсь!!!!!!

3.12.2008


Рецензии
О женщины, вы словно маятник в ночи,
Отточеным кинжалом рассекая воздух,
Душа сверкнет пред взором словно дым,
Чтобы взорвать мужского сердца порох ;)

Тони Авк   04.12.2008 16:11     Заявить о нарушении
ТОни,привет! Рада визиту! Спасибо за экспромт!
Заходи!
Наташа

Наталия Высоцкая   05.12.2008 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.