Унылый вечер дом укутал

Унылый вечер  дом укутал
Сейчас сижу одна в раздумьях
Уже не плачу нету слёз
Лишь только страшно не подетций
По телу волнами ознноб....
 
Что делать мне незнаю я
Волнуются и ждут друзья
Зовут в агент скорей вернутся
Мой рыцарь сказочный прикрасный
Родной и близкий человек
Надёжный и серьёзный
Любимый мистер БОСС
 
Добрый ласковый и нежный 
Шутник - романтик Сердце_ед
Который дорог бесконечно
 
Все просто хором мне твердят
Уходом боль блин причняю
Глубоко души сердца раню
 
Но мучает один вопрос
Достойна ль быть я с ними рядом?

27.11.2008


Рецензии