Забытые слова...

И где искать забытые слова?
Кому открыть непрошеный секрет?
И вновь меж нами непрочтенная глава,
И расстоянье, будто в километры лет…

А ты всё споришь о судьбе! А я смотрю,
Смотрю, как звезды устилают небосвод,
И о словах, забытых тех…себя виню,
Закружат мысли свой минорный хоровод…

И пусть, меж нами непрочтенная глава,
И расстоянье, будто в километры лет,
Я перестану те искать забытые слова,
И тот непрошеный секрет…тебе!

 


Рецензии