Чувства сильные храни внутри

Две сделано ошибки,
Две жизни прожито впустую,
Два сердца черствые, и нет улыбки
Судьбу хотела ты такую?

Ведь нет, мечтала о надежной
Искренней и преданной любви,
Впредь будешь осторожней,
А чувства сильные храни внутри.

Зачем рассказывать бездушным,
Что ты совсем иная.
Когда покажешь им, что любишь
Для них останешься - пустая.


Рецензии