Белая ночь

Белая ночь,
Опалённая снегом,
Чёрное прочь
В непокорное небо.
Пепел в ладони -
И под ноги тут же,
Звёзды утонут
В придуманных лужах...
Ветер скулит
О своём бесконечном,
Город молчит,
Словно замер навечно,

Белая пудра
Стирает все краски....
Близится утро
Под новою маской.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.