9

я сплю на её коленях,
ладони держу в руке.
я тихо шепчу "поверь мне",
и волю держу в кулаке.

она убирает руки
с коленок своих, когда
предчувствие скорой разлуки
разделяют лишь поезда.

она совсем не ест рыбу.
спросите её, почему.
а сыр лишь расплавленный. либо
устроит на кухне войну.

она поёт сложные песни,
когда в крови алкоголь.
она говорит мне "мы вместе",
когда сердце мучает боль.

она даёт деньги бедным.
всегда. не смотря ни на что.
голодным, замёрзшим и бледным,
больным. попрошайкам ещё.

вселенно я ей восхищаюсь.
она - мой подарок судьбы!
смотрю на неё улыбаясь,
и сердце кричит "только ты".


Рецензии
В Раю мы будем жалеть о том, что мало любили.
Ты выросла.
С уважением, Лиза.

Артамошина Елизавета   03.09.2009 23:38     Заявить о нарушении