Сон на яву

Я спал, но я не знал, что сплю, настолько было все реально,
 что я подумал - это сон, когда о ней я вспоминаю.
Проснуться сильно так хотел, но я не мог  проснуться
и я подумал - встреча с ней была мой сон и чудо.

Так странно видеть календарь, где даты будто в прошлом
но глядя на телеэкран, я видел, цифры схожи. 
Я снова был один и рядом  со  мной чифирил  старый друг
и этот день был как в тумане одно сплошное дежавю.       

Как будто смерчем затянув меня назад бросая
в жизнь прожитую мою, меня же возвращая.
Я помню точно этот день и этот вечер поздний 
и должен я найти теперь ее на сайте фото.

Я так волнуюсь и молю найти мне незнакомку
с которой так тепло душе  и так я был знакомый.
Я открываю интернет, ввожу, я имя в поиск 
ищу любимую свою, ищу иголку в стоге.

Но вот уже десятый сайт, а лица все чужие
не чувствуя тепла но помню это было.
И вот на маил ру ее я нахожу анкету
пишу обычные слова, привет с другого света. 

И так становиться легко, и нет во мне печали.
И слышу я слова ее: " вставай опять проспали..."


Рецензии