Аркадию Хоралову

                Аркадию ХОРАЛОВУ,
                музыканту

Что ж, Новый год не за горами!
Мороз ракрасит красным ушки.
Вот тут и хлынут, как цунами,
Его «игрушки да хлопушки»!

А он ведь лирик, да от Бога!
Пропел немало песен разных!
Возможно, было слишком много
В его карьере «Маков Красных»?

ПродАл «Поющую Гитару»,
Горел в оркестре ровным светом,
В «Червоной Руте» пел с Ротару,
Побыв недолго «Самоцветом»!

Стреляет нынче громче пушек
Продажный монстр Хит-Парадий.
И всё же… Песня про «зверюшек» -
Ваш потолок, мосье Аркадий?
)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.