Брюлик, первый...

Брюлик…
Первый…
Другие будут потом,
Но ты не сможешь не вспомнить о том,
Кто остался белым листом,
С ненаписанным текстом,
С забытым стихом,
Тот кто был до того,
Ты забыла о ком,
Только с брюлика блеском,
Ты вспомнишь…
Потом…


Рецензии