Она смотрела вдаль

Она смотрела вдаль. Туман
Ей застилал глаза
Любви разбился талисман
И плачут небеса

Дождём плевали ей в лицо
Смеялся ветер вслед
Она пыталась снять кольцо
Шепча при этом: «Нет!»

Гроза пылала в вышине
А ей казался ад –
«Не нужно это больше мне,
И нет пути назад»

Его слова как острый нож
Кромсали на куски
В висках пульсировала дрожь –
«Нельзя! Не по-людски!»

Он отвернулся. А потом
Ушёл: «Мне очень жаль!»
Она с округлым животом
В слезах смотрела в даль

3 декабря 2008 года


Рецензии
Дмитрий, эта драма Вам удалась...очень эмоционально...цепляет...
с уважением,
Лена

Туманнаяя   03.12.2008 16:58     Заявить о нарушении
Бывает в жизни так... Благодарю, Лена.
С уважением,
Дмитрий

Дмитрий Степанов Младший   03.12.2008 17:26   Заявить о нарушении